Commencer avec vos agences

L'administrateur a accès à l'aperçu de toutes les agences dans l'organisation, ainsi que tous les détails les concernant. Skedify contient une carte avec les agences.

Pour avoir l'aperçu, naviguez vers Agences

Montrer les détails d'une agence

Si vous cliquez sur une des agences, un pop-up apparaît:

Dans le pop-up, 3 choix différents s'offrent à vous:

1. Voir les détails
  2. Désactiver
  3. Supprimer

Voir les détails

Ce bouton vous montre tous les détails concernant l'agence:

• la localisation de l'agence sur une carte
  • l'adresse
  • Informations générales
  • Gestionnaires d'agence

Désactiver

Désactiver une agence fait que l'agence ne sera plus disponible pour les clients souhaitant fixer des rendez-vous, mais les données de cette agence ne seront pas supprimées.

Supprimer

Si vous cliquez sur ce bouton, vous supprimez l'agence, les informations la concernant, ainsi que  les employés couplés à cette agence.
Attention! Lorsque vous cliquez sur supprimer, cette action est irréversible!
Si vous n'êtes pas sûr de vraiment vouloir supprimer l'agence, nous vous conseillons fortement de plutôt la désactiver.

Déterminer les heures de rendez-vous

Lorsque vous avez ouvert les détails de votre agence, vous pouvez cliquer sur le tab "Heures de rendez-vous". Avec un simple "Glisser-déplacer", vous pouvez modifier et déterminer les heures de disponibilité. Si l'agence n'est pas disponible un certain jour, vous pouvez rajouter une "Exception".

Coupler les conseillers/agents

Dès le moment que vous avez ouvert les détails de l'agence, vous naviguez vers "Employés". Il vous sera alors possible de voir et coupler les employés à l'agence.