Commencer avec des sujets de rendez-vous

Votre entreprise aura mis en place des sujets de rendez-vous . Ce sont des rubriques sur lesquelles votre équipe et vos clients peuvent planifier des réunions, telles que les produits et services que vous proposez.

Pour faciliter la gestion, les sujets sont regroupés en catégories. Chaque sujet de rendez-vous a ses propres spécifications que vous pouvez personnaliser pour répondre aux besoins individuels de votre bureau / succursale / agence.

Assigner des expertises et des sujets de rendez-vous aux employés de votre équipe
Définition de la durée prévue de chaque sujet de rendez-vous.
Décidez si les rendez-vous doivent être automatiquement acceptés sur demande.
Puis-je créer / modifier des sujets et des catégories moi-même?

Assigner des expertises et des sujets de rendez-vous aux utilisateurs de votre équipe de bureau

Comment:

Aller à la navigation> Aperçu> Services
Survoler un sujet de rendez-vous vous présente le symbole '+'
Cliquez dessus pour affecter l'employé souhaité à ce sujet

Définition de la durée prévue de chaque sujet de rendez-vous.

Pour chaque sujet de rendez-vous, une durée estimée spécifique peut être définie. Il peut être défini en heures et minutes.

Comment:

Aller à la navigation> Aperçu> Services
En regard du sujet souhaité, cliquez sur le numéro «Temps estimé» à modifier.
Remplissez votre heure préférée (format xxhxxm)
Enregistrer en cliquant sur la coche blanche dans le coin supérieur droit

Décidez si les rendez-vous doivent être automatiquement acceptés sur demande.

Lorsqu'un client demande un rendez-vous, il doit être accepté par l'employé.
Cependant, par sujet, vous pouvez choisir d'ignorer cette action et demander au client de créer un rendez-vous immédiatement sans avoir à accepter l'une des possibilités qu'il a choisies.

Comment:

Aller à la navigation> Aperçu> Services
Cliquez sur le bouton 'Auto accept' pour les services souhaités
Enregistrer en cliquant sur la coche blanche dans le coin supérieur droit

Puis-je créer / modifier des sujets et des catégories moi-même?

Les sujets et les catégories disponibles sont créés par l'administrateur.
Si vous souhaitez modifier ou ajouter de nouveaux sujets et catégories, contactez votre administrateur.