Gérer des rendez-vous entrants

Lorsqu'un client vous propose un rendez-vous, nous vous informons de cette demande.

Ci-dessous, quelques explications sur la façon de procéder:

Les rendez-vous entrants sont-ils automatiquement confirmés ou dois-je les accepter en premier?
Où puis-je consulter mes demandes de rendez-vous?
Comment puis-je accepter une demande de rendez-vous?
Quelles actions puis-je prendre pour de nouvelles nominations?

Les rendez-vous entrants sont-ils automatiquement confirmés ou dois-je les accepter en premier?

Les rendez-vous entrants sont confirmés en fonction du sujet auquel ils appartiennent.
Les sujets nécessitent une confirmation, sauf quand ils sont définis sur "Accepter automatiquement" par l'administrateur. Dans ce cas-ci, vous pouvez contacter votre administrateur.

Où puis-je consulter mes demandes de rendez-vous?

En étant employé, vous pouvez consulter l'aperçu de vos rendez-vous à tout moment.
Il existe trois catégories différentes:

• Rendez-vous entrants
  • Pour avis
  • Rendez-vous sortants

Navigez à la section Rendez-vous > Demandes de rendez-vous
Cliquez sur le bouton «Détail» à côté d'un rendez-vous pour accepter le rendez-vous et / ou voir plus d'options.

Comment puis-je accepter une demande de rendez-vous?

Si une nouvelle demande de rendez-vous arrive, cela peut être géré facilement dans l'aperçu des rendez-vous. Lorsque vous êtes dans l'aperçu, vous pouvez accepter la demande de rendez-vous. Si vous ne le souhaitez pas, vous avez la possibilité de l'assigner à quelqu'un de votre équipe, de le rejeter ou de le déplacer à un autre moment (replanifier).

Naviguez vers la section Rendez-vous > Demandes de rendez-vous
Cliquez sur le rendez-vous souhaité
Cliquez sur l'option de rendez-vous souhaitée

Quelles actions puis-je faire concernant de nouveaux rendez-vous?

Les demandes de rendez-vous peuvent être modifiées de 3 manières différentes:

• Assigner
  • Rejeter
  • Déplacer / reprogrammer

Allez vers la section Rendez-vous > Demandes de rendez-vous
    Cliquez sur le rendez-vous souhaité
    Cliquez sur l'option de rendez-vous souhaitée

Confirmez votre action et vous avez terminé!