Définir les heures de disponibilité

Via Skedify, vous pouvez déterminer les périodes durant lesquelles les clients peuvent fixer des rendez-vous. Ces heures ne sont par définition pas toujours les mêmes que les heures d'ouvertures de l'agence. En même temps, les disponibilités des employés peuvent être différentes que les heures de l'agence.

Définir la disponibilité de l'agence

Les heures disponibles pour des rendez-vous sont facilement réglables.

1. Naviguez vers Mon équipe > Heures de rendez-vous
  2. En faisant glisser votre souris et en la déposant , vous pouvez modifier les disponibilités en ligne de votre agence (ajouter, modifier, supprimer)
  3. Sauvegarder les modifications

Définir la disponibilité par employé

Les heures de disponibilité sont réglables par employé.
S'il n'y a rien de rempli pour l'employé, les disponibilités de l'agence seront reprises.

1. Naviguez vers Mon équipe > équipe
  2. Selectionnez un employé
  3. Cliquez sur l'onglet "Heures de rendez-vous"heuresderendezvousemployee.gif
  4. En faisant glisser votre souris et en la déposant, vous pouvez modifier les disponibilités en ligne de votre employé (ajouter, modifier, supprimer). Si celui-ci n'est pas disponible un jour précis, vous pouvez rajouter une exception.
  5. Sauvegarder les modifications

Rajouter des jours fériés et des exceptions sur les heures standards de l'agence.

Dans des cas particuliers, vous pouvez toujours vous écarter des heures standards de l'agence. Pour ce faire, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

1. Naviguez vers Mon Equipe > Heures de rendez-vous
  2. Cliquez sur Ajouter Exception  (sous le tableau)
  3. Sélectionnez le jour souhaité
  4. Sélectionnez "Indisponibilité toute la journée" ou désélectionnez si vous voulez d'autres heures de disponibilités en faisant glisser votre souris et en la déposant(drag and drop)
  5. Cliquez sur Ajouter
  6. Sauvegardez les modifications