Décider quand les conseillers sont disponibles

En tant que chef de bureau, vous gérez une équipe d'agents ou de conseillers.
Ces agents sont responsables pour des rendez-vous avec vos clients. La disponibilité de vos agents correspond au bureau auquel ils sont affectés sauf quand vous ou l'employé déterminent les disponibilites.

Lorsque la disponibilité des agents peut différer des heures d'ouverture du bureau, vous pouvez définir une disponibilité spécifique pour chaque agent.

Comment:

Aller à la navigation> Mon Équipe> Équipe
Sélectionnez le conseiller souhaité et cliquez sur «Heures de rendez-vous»
Définissez leur disponibilité avec un simple glisser-déposer.

Sauvegardez les modifications et vous avez fini.