Commencer avec les services et sujets offerts

Votre entreprise aura mis en place des sujets de rendez-vous au niveau de l'entreprise même. Ce sont des rubriques sur lesquelles votre équipe et vos clients peuvent planifier des réunions, telles que les produits et services que vous proposez.
Pour faciliter la gestion, les sujets sont regroupés en catégories. Chaque sujet de rendez-vous a ses propres spécifications que vous pouvez personnaliser pour répondre aux besoins individuels de votre bureau / succursale / agence.

Assigner des expertises et des sujets de rendez-vous aux employés de votre équipe

Comment:

Naviguez vers Mon Equipe> Services
Survoler un sujet de rendez-vous vous présente le symbole '+'
Cliquez dessus pour affecter l'employé souhaité à ce sujet

Définir la durée prévue de chaque sujet de rendez-vous

Pour chaque sujet de rendez-vous, une durée estimée spécifique peut être définie. Il peut être défini en heures ou en minutes.
Comment:

Naviguez vers Mon Equipe> Services
En regard du sujet souhaité, cliquez sur le numéro «Temps estimé» à modifier.
Remplissez votre durée préférée

Décider si les rendez-vous soient acceptés automatiquements ou pas.

Lorsqu'un client demande un rendez-vous,vous avez le choix entre l'acceptation automatique des rendez-vous et l'acceptation par l'employé responsable.
Cependant, par sujet, vous pouvez faire ce choix.

Comment:

Naviguez vers Mon Equipe> Services
Cliquez sur le bouton 'Oui' pour les services souhaités

When a customer requests an appointment , it needs to be accepted by the responsible employee.
H

Puis-je créer / modifier des sujets et des catégories moi-même?

Les sujets et les catégories disponibles sont créés par l'administrateur de votre entreprise.
Si vous souhaitez modifier ou ajouter de nouveaux sujets et catégories, contactez votre administrateur.